Nachwuchs zeigt erstmals sein Können beim Adventskonzert

Bericht: Trierischer Volksfreund, 07.12.2011

(Landscheid) Das vorweihnachtliche Konzert des Musikvereins Landscheid findet am Sonntag, 11. Dezember, um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Gertrud in Landscheid statt.
Erstmals präsentiert der Musikverein sein traditionelles Kirchenkonzert nach einem neuen Konzept: Das Jugendorchester des Vereins wird weihnachtliche Weisen vortragen, danach wird das große Orchester mit vertrauten Klängen und mit stimmungsvollen neuen Stücken Weihnachten einstimmen. Besinnliche und auch fröhliche Texte werden die Melodien begleiten. red