Erstes Konzert von Kirchenchor und Musikverein

Bericht: Trierischer Volksfreund, 03.12.2013

(Landscheid) Erstmals laden der Kirchenchor Landscheid und der Musikverein Landscheid am Sonntag, 8. Dezember, um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Gertrud zu einem gemeinsamen vorweihnachtlichen Konzert ein.

Zum Auftakt spielt das Jugendorchester des Musikvereins unter Leitung von Dieter Fröhlich. Danach stimmen der Kirchenchor unter Leitung von Alfred Alten und der Musikverein unter Leitung von Dieter Fröhlich auf das Weihnachtsfest ein. Neben vertrauten Weisen werden auch neue zeitgenössische Werke erklingen. Zum Abschluss präsentieren Chor und Orchester erstmals gemeinsam einige bekannte adventliche Melodien.
Der Eintritt ist frei. Eine Spende für die Jugendarbeit ist willkommen. red